1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>集团动态

集团公司召开下属二级企业三项制度改革工作推进会议


来源:  发布时间:2020-09-30

 DSC_1123_副本.jpg

9月29日,集团公司党委副书记陶社平主持召开集团下属二级企业三项制度改革工作推进会议。
会上,各二级子公司分别汇报了本单位三项制度改革工作进展情况。正略钧策专家作了有针对性的培训指导。围绕确保按照集团统一部署,高质量推进三项制度改革,陶社平强调三点意见。一是要高度重视。深化三项制度改革是增强企业活力、提高市场竞争力、建立高效管理机制的重要举措,各级领导要提高政治站位,统一思想认识,成立以主要领导为组长的工作专班,科学制订方案,分步有序推进;要广泛宣传发动,引导员工积极参与,形成改革合力;要抓好人员培训,确保工作质量。二是要确保效果。要坚持问题导向和结果导向,围绕优化组织架构、管控体系、绩效考核、薪酬管理四大模块,结合各企业实际,科学合理做好项层设计。通过改革,真正激发干部员工活力,提高企业市场竞争力三是要保持稳定。要把思想工作贯穿改革全过程,教育引导广大干部员工正确对待、自觉支持、主动参与改革。陶社平强调,集团人力资源部要将指导督促下属企业三项制度改革作为第四季度一项重点工作来抓,各单位要及时传达会议精神,迅速主动行动,高效执行到位,全力以赴推进三项制度改革,确保2020年底完成改革任务。
二级企业主要负责人及具体负责三项制度改革工作的部门负责人,集团公司人力资源部全体人员参加会议。