1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

中国共产党广西中国国际旅行社有限公司总支部党员大会胜利召开


来源:  发布时间:2020-12-22

12月18日,中国共产党广西中国国际旅行社有限公司总支部党员大会胜利召开
旅行社集团党委书记兆山在开幕式上代表旅行社集团党委对广西国旅党总支党员大会的召开表示热烈祝贺。他对广西国旅去年以来的各项工作,特别是今年在疫情防控和推进复工复业工作中取得的成绩表示充分肯定,并介绍了旅行社集团改革发展的基本情况,希望广西国旅党员同志们“不忘初心、牢记使命”,不辜负党组织的重托,认真履行好自己的光荣职责,正确行使好自己的民主权利,认真审议好大会工作报告,民主选举好公司新一届党总支会,圆满完成大会的各项任务。
大会审议通过了广西国旅党总支工作报告,并按照民主集中制原则,选举产生了广西国旅党总支新一届委员会。
旅行社集团总经理、广西国旅董事长、总经理俞滨林以及广西国旅全体党员参加会议。