1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

广西旅发大健康产业集团完成本部中层管理人员竞争上岗工作


来源:  发布时间:2020-12-24

微信图片_20201225144019_副本.jpg 

12月23日,广西旅发大健康产业集团召开本部部门中层干部任前谈话会,标志着大健康集团已完成本部中层管理人员竞争上岗工作集团公司党委委员、副总经理,健康集团党委书记、执行董事黄延对新提任的部门中层干部进行了任前集体谈话,并对近期重点工作进行部署和要求。
     黄延指出,这次谈话的目的是为了统一思想,凝聚共识,提高合力今年是集团公司的改革年,也是健康集团业务转型的的一年,大健康产业是旅发集团的三大主业之一,集团公司对大健康产业高度重视,对健康集团给予了很大的期望。通过这次三项制度改革,公司开展了全员的竞争上岗,岗位调整力度很大,有利于干部在多个岗位锻炼、激发活力。会上,黄延提出五点要求:一是正确认识干部工作岗位的调整,干部要从大局出发、服从安排,清楚部门职责,有计划性地部署工作,以最短的时间适应角色的变化、适应公司的发展需要;二是正确看待干部的角色,提高政治站位,认真贯彻落实集团公司党委的各项决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认同企业的价值观,充分认识公司“1251”工作思路,发挥干部的示范、表率、协同作用;三是要加强学习,提高本领,提升干部协调、组织能力,保持对工作的激情和热情,不断积累经验,保持优秀的工作作风和团结奋进的工作态度,提高工作执行力,敢于担当,能够带领好员工、团队干出成效;四是坚持廉洁从业,严格遵守党纪党规,强化红线意识,规矩做事,干净做人;五是抓好近期重点工作,全员配合做好三项制度改革的收尾工作,全力做好年度考核工作,台帐要合规并经得起检查,不能麻痹和放松,树立大局意识,引导全体员工共同完成集团公司交给我们的工作任务。
大健康集团领导班子、新任中层管理干部参加会议。