1 2 3 4 5 6

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

容贤标到科技公司调研


来源:  发布时间:2020-09-30

2_副本.jpg 

1_副本.jpg

9月29日,集团公司党委书记、董事长容贤标一行到旅发科技公司调研,并召开座谈会。集团公司党委委员、副总经理黄延陪同调研。
座谈会前,容贤标一行首先到广西药用植物园实地调研了广西游直通车通道闸机及客流统计摄像头安装工程设备的运行情况。在调研现场,容贤标指出,科技公司要利用信息化手段提升景区的管理效率,加强与OTA平台对接,进一步完善我区智慧景区信息化改造,为未来直通车平台运营工作提供有力支撑。
调研座谈会上,容贤标认真听取科技公司近期工作和下一步重点工作汇报,对广西游直通车项目取得阶段性成果给予高度肯定,就下一步工作提出了要求:一是要做好科学谋划,优化顶层设计,按照集团公司“十四五”规划设计的旅发科技的发展蓝图,为集团公司“三大主业”、“七大板块”的发展赋能;二是要通过改革,激发活力,要解放思想,大胆探索,充分发挥改革“排头兵”作用,建立起科学化、市场化体制机制和激励手段,激发企业活力,提高公司的市场竞争力;三是要抓住机遇,实现大发展,集团公司将在制度、人才、资金等方面给予科技公司大力支持,科技公司要抓住发展机遇,突出主业,抢占市场,做好向上市公司对标迈进的中长期战略规划,实现跨越式发展,为集团公司的改革发展提供强有力的科技支撑。
黄延表示,科技公司一要抓住“十一”项目机遇,做好广西游直通车平台建设,把数据转化为效益;二要抓住集团公司改革机遇,深化科技公司体制改革,理顺体制机制,明晰主业架构,提升产品服务;三要抓住新环境、新发展机遇,进一步拓展直通车平台,整合集团内外的丰富资源,实现全网平台转型升级,创造更大价值;四要抓住人才机遇,建立市场化激励机制,同时培养人才、引进人才、用好人才,将人才优势转化为发展动能。
集团公司办公室、投资发展部、大数据中心、科技公司等相关负责人参加上述活动